Se encuentra en un lugar bucólico como ninguno; bueno esto depende de las vena sentimental de cada uno, justo al borde de la ría, al lado de un astillero de los de toda la vida y donde, por lo menos hasta hoy, se puede contemplar como construyen día a día una un galeón del siglo XVII el “Andalucía”
Pescados y mariscos de la ría, y productos de la Sierra de Aracena no menos buenos y frescos son los que podemos comer en este local. Y es que Huelva es lo que tiene, buenos productos culinarios; mariscos y pescados frescos, derivados del cerdo (pata negra por supuesto), en otoño castañas, en invierno setas, y en primavera espárragos trigueros. Que le vamos a hacer si los onubenses tenemos esto, y además, buenas gentes, o no?.
Basta de ensalzamiento patrios, se me va la neurona sentimental y se me salta la lágrima. Aquí todo es de calidad, tiene un comedor interior de los de mesa y mantel y una terracita de madera montada sobre la arena de la ría bajo las típicas sombrillas de mimbre, el trato es familiar y muy amable pero sin llegar a cansar
Puedes comer todo lo típico de la tierra y a un precio meridianamente aceptable; son recomendables sobre todo los montaditos de la casa, y las patatas al chiri, sin olvidar la carne ibérica como puede ser la presa a la brasa. Dos jarras de tinto de verano, un mosto, una ensalada de la casa, una dorada a la espalda de unos 500g, ½ ración de salmonetes y un tocinillo de cielo unos 35€
Recomendado por comandante.
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